注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹剑翔

历史与密码

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹剑翔,1984年生于天津,毕业于天津财经大学经济法系,吉林大学汽车工程硕士,现任天津一汽夏利汽车股份有限公司法律顾问,在职作家。 2007年完成处女座《留下》,获团中央青工部、中央企业团工委、中央企业青联、中国青年报联合举办的“与祖国共奋进、与企业同发展”征文一等奖,并于2007年1月4日发表于《中国青年报》创业周刊。 同年,在《群文周刊》杂志发表中篇悬疑小说《地狱实验楼》,亦广受好评。 2009年8月,开始在业余时间担任都香国学短信活动明、清史部主编、网易历史博客主持人、北京电台嘉宾等职务。

文章分类
网易考拉推荐

29岁的官老爷  

2009-06-25 08:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊爆他的论文是抄来的,他的政绩是没有,但是也有人说他的父母是贫穷的,到底哪个才是真的?请看这两张照片吧,你就知道了,最起码知道这小子很会逞官威。

 

以下内容为转载:

一张是让别人撑伞,居然还是旱伞,天没有下雨,好牛气!就您皮肤娇嫩,别人都不是人?

另一张是让比你岁数大的下属站着汇报工作,有派头!难道这样摆个架子就能显示出您的官威?


注意:这些照片还是在此君明知道有人在照相的情况下特意摆的POSE,可见他脑海里的亲民爱民思想是怎么定位的。


29岁的周森锋全票当选湖北宜城市市长,对于一个刚参加工作5年的最年轻市长来说,这种官老爷的作风学的也太快了一点吧?有谁能相信他当上市长后会一心为民,做好一任地方的父母官呢?
我们不妒嫉他的才华,我们是觉得这样做不妥,一个29岁的人,刚步入社会5年,就当一个地方ZF的一把手,他的组织能力.协调能力.应变能力.社交能力可以胜任吗?有什么过人之处?如果他当一个国家部委的处长,也许能胜任,但让他在地方ZF当一把手,管理几十万人,做的有点超前了。 
5年来,他展转腾挪,1个地方就干几个月,升迁的目的很明显,竟然还是全票当选,不禁让人起疑!
29岁的市长,在选拔模式下升起,是一件突兀而且有新意的事情,是长官意志而非公民意愿的产物,另一种形象工程

 

 

 

希望网友尽快查清这个人的底细,给大众一个交代,哎,这些事情为什么总是网友去做?


29岁的官老爷 - 尹剑翔 - 大胡子二零


去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017