注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尹剑翔

历史与密码

 
 
 

日志

 
 
关于我

尹剑翔,1984年生于天津,毕业于天津财经大学经济法系,吉林大学汽车工程硕士,现任天津一汽夏利汽车股份有限公司法律顾问,在职作家。 2007年完成处女座《留下》,获团中央青工部、中央企业团工委、中央企业青联、中国青年报联合举办的“与祖国共奋进、与企业同发展”征文一等奖,并于2007年1月4日发表于《中国青年报》创业周刊。 同年,在《群文周刊》杂志发表中篇悬疑小说《地狱实验楼》,亦广受好评。 2009年8月,开始在业余时间担任都香国学短信活动明、清史部主编、网易历史博客主持人、北京电台嘉宾等职务。

文章分类
网易考拉推荐

本人新书《鉴宝》震撼上市  

2011-06-27 14:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人新书《鉴宝》震撼上市 - 尹剑翔 - 大胡子二零
  

《暗访十年》让您了解黑暗中的中国底层社会,而从《鉴宝》开始将有人用推理小说拨开中国上层社会的灰雾!

 

 

要写在小说前的一些话:

我可能会因为这部小说变成鉴宝专家们的假想敌。这不是在特意针对他们,而是我有个愿望,就是用我的推理小说记录下如今的中国社会,而以鉴宝为素材只是我创作的第一个突破口。

这部小说恐怕只是个开始,后面我还会创作一系列反映中国现实的推理小说,可能我会因为这些小说变成当今中国上层社会的公敌,但是我不会惧怕,因为我觉得这是一个中国文人仅剩下的一点点自尊和正义感,也是我唯一能为当下做的一点儿事情。

  评论这张
 
阅读(4079)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017